gtag('config', 'AW-10931317347'); curl -v --compressed --proxy zproxy.lum-superproxy.io:22225 --proxy-user brd-customer-hl_a6dabf37-zone-ZONE:PASSWORD -k "https://www.google.com/search?q=corsi+di+cucina&gl=it&hl=it&tbm=shop&location=Bari%2CBari%2CBari%2CApulia%2CItaly&uule=w+CAIQICIbQmFyaSxCYXJpLEJhcmksQXB1bGlhLEl0YWx5" 2614041898149 gtag('config', 'AW-10931317347'); https://www.foodchefsecrets.com/blog
top of page

GRUPPO FREE WEBINAR - Ostriche e Bollicine

Pubblico·18 OSTRICHE E BOLLICINE LOVERS

Gianni Burdi
Il cibo soprattutto

Food Lover

Horeca PRO

F&B Specialist

vale di più un'ostrica calibro 0 (zero) o calibro 5 (cinque)?

  • 0%zero- vale meno

  • 0%zero vale in ugual modo al cinque

  • 0%cinque vale di più poiché più grande

  • 0%Non saprei


Info

Benvenuto/a nel gruppo! Puoi connetterti ad altri iscritti, ...

OSTRICHE E BOLLICINE LOVERS

Eventi

  • true | 'Ostriche e Bollicine FREE WEBINAR '

©2022 by executive chef. Creato con Wix.com

  • alt.text.label.LinkedIn
  • alt.text.label.Facebook
bottom of page
crossorigin="anonymous">